![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ---- Я знаю, где-то вдали, где-то на краю Земли, Ты ждешь меня как ночь огня Ты знаешь песни мои, ты знаешь мысли мои Твоя любовь хранит меня Где-то под безлунным небом ты, даришь мне любимые мечты Закрой глаза и тихо скажи: "Только ты, только ты" Я тебя не отдам, любовь, как же тебя я ждал Эти бёдра твои, эти губы твои, я всё помню Я тебя не отдам, любовь, мне без тебя не жить Я помню всё, память нельзя убить --- Всё было будто во сне, я прикоснулся к тебе Твои глаза сказали "да" Я не могу без тебя, я не живу без тебя Я буду ждать тебя всегда Где-то под безлунным небом ты, даришь мне любимые мечты Закрой глаза и тихо скажи: "Только ты, только ты" Я тебя не отдам, любовь, как же тебя я ждал Эти бёдра твои, эти губы твои, я всё помню Я тебя не отдам, любовь, мне без тебя не жить Я помню всё, память нельзя убить -…Моя любовь -…Твоя боль -…Ты вновь и вновь -…Волнуешь кровь -…Твоя любовь -…Моя боль -…Я тебя не отдам. (Ариана - Под испанским небом) |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |