![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Лауреат
|
![]() Миленовна,ты че ржешь на весь форум как обруленая???? ![]() Обкурилася? ![]() Нанюхалася??? ![]() Колес закатила??? ![]() Злоупотребила лекарственными препаратами??? ![]() Или просто у людей выпросила и захорошело тебе: ![]() ![]() добавлено через 3 часа 23 минуты ![]() Мой, сука, персидский кот устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив! ![]() Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нас...ать ей в сапог. ![]() Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. .. Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!??? Мы давно знаем, что когда коты обс..ают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обс......ют колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. - Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить. - Сводил. - Ну и че, он у тебя теперь в марте не кричит? - Кричит! Кричит: "Где? Где они? Где?" Мы с котом выучили новую команду: когда я снимаю тапок, он запрыгивает на подоконник и затыкается Ничто не звучит так угрожающе для кошки как слова маленькой девочки ‘КИСЯЯЯЯЯЯЯЯ’… Кошка говорит коту: – Давай играть в прятки! Найдешь меня – я твоя, а не найдешь – я вон в том шкафчике спрячусь. Одна женщина постоянно покупала еду для кошек. Продавец который прекрасно знал, что у нее никакой кошки нет, спросил, кого она кормит. - Мужа. - Да вы что, он же умрет! Через некоторое время дама перестала покупать еду. - Ну что, отравили своего супруга? Ведь я предупреждал. - При чем здесь еда! Он сломал себе шею, когда пытался облизать задницу. Русская делегация в Америке: - Как вы проверяете герметичность своих контейнеров? - На ночь в контейнере мы запираем кошку, если она к утру сдохнет, значит контейнер герметичен. Американская делегация в России: - А как вы проверяете герметичность своих контейнеров? - Мы тоже на ночь запираем там кошку, и если к утру она сбежит, то значит где-то есть щель. Сидит мужик, с бодуна злой, на кухне. Жена завтрак готовит. Мужик внезапно хватает кота и выбрасывает в окно. Жена: - Ты что, очумел? - У всех коты как коты, тихие, а этот - топ-топ, топ-топ.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 11.10.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (12.10.2011), Leon Skolnik (12.10.2011), msn_66 (25.10.2013), Sir J (31.08.2012), Swiks (12.10.2011), АнКе (16.10.2011), Коля Матюк (12.10.2011), Костян (04.09.2013), МИЛЕНЧИК (14.10.2011), Михаил Шолудько (31.01.2012), Мэри Эл (11.10.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |