![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Склад софта и опыт работы с ним Помощь при работе с компьютерными программами, интернетом и прочим околокомпьютерной тематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
![]() кикаешь на show lyric И у тебя открывается вот это ![]() тоесть на компе выглядить так ![]() У меня например JET в самом низу( мне так удобнее) в этом варианте вот так ![]() добавлено через 25 минут например у меня все новые песни которые скачиваю лежат в папке даунлоад( отмечено красным в верху) а сама песня в папке Вера брежнева) вот как на картинке ![]() и уменя все работает без проблем И потом можно папку скажем Брежневой переносить куда угодно в компе главное что оба файла были вместе
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 12.02.2012 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Kalina (13.02.2012), marinik (12.02.2012), msn_66 (13.02.2012), Sir J (12.02.2012), Viktor (14.02.2012), Владимирыч (13.02.2012), МИЛЕНЧИК (05.03.2012), Михаил Шолудько (13.02.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |