![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#23 | |
Композитор
|
![]() Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Во первых, моторка у нас есть, посуда тоже. Чтоб искупаться спускаемся вниз 5 метров, а если позагорать на песке на обратную сторону реки на лодке. Для пива и водки есть морозильник. До села где есть 5 магазинов 12 км. Тень для палаток? - вокруг везде деревья. А овощи мы еще весной сажаем для себя, так что тратиТь деньги типа на помидоры арбузы или как сказали на сухие укроп и петрушку не надо!! Тем более весной мы с дядей хотим купить еще 30 га там же рядом ,но незнаю как там с землей. но думаю что для футбола и волейбола площадку найдем. Там пока у нас бендешка и вагончик на 4 чел, а рядов в тени масахана,это сетчатая палатка от комаров!! Короче сморите сами , в любом случае, даже если надумаете на турбазу, это недалеко от меня! Я БУДУ!! ОРГАНИЗУЕМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ПЛАНИРУЙТЕ СОЗВАНИВАЙТЕСЬ!! Последний раз редактировалось Medvedica; 01.03.2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |