![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#321 |
Super Moderator
|
![]() Паша, есть и другие системы, где можно и после 18 кушать, но там ограничения строже по спискам продуктов. Например система Пьера Дюкана, поищи инфу в инете, там всё построено на мясе и овощах. по времени и количеству неограниченно. Но он настоятельно рекомендует пол часа ходьбы... Я его книгу как-то скачала, могу кинуть на почту. Почитала, мне Мириманова ближе и привычней. Всё равно во всём нужна последовательность и настрой, а вот это у меня не очень получается.
![]() |
#322 |
Модератор
|
![]() Шютка. Прочитала,что для похудения полезен уголь.Вот думаю-принимать или разгружать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#324 |
Солнечная
|
![]() Я худела по системе Лиссы Мусса, в миру Зоя Чернакова. Принцип прост и основан не на диете, как таковой , а на психологическом тренинге. Заводишь блокнотик маленький(потом их много будет) И записываешь туда всё, что ты съедаешь в течении дня. Но..записываешь непосредственно перед принятием пищи, и главное здесь не то что ты собираешься есть, а причина по которой ты вообще садишься за стол. Это может быть и злость на кого то, и усталость после чего то, а может и просто скука, ну и т.д. Самое интересное, что уже буквально к концу недели резко сокращается количество съеденного. Просто потому, что когда осознаешь причину аппетита, есть уже не хочется. Из категории "Ем всё, что вижу" переходишь в категорию "Вижу всё, что ем" . При этом нет диеты и ограничений ни в чём. Ты сам, записав в блокнот причину, тут же думаешь: "И поэтому я хочу есть?! А оно мне надо?" Всё чаще и чаще встаёшь из-за стола так и не притронувшись в пище. ![]() Мне сестра подарила книгу "300 способов сделать из тушки фигурку" Лисси Мусса. Там ещё много всяких смешных примбабасов, типо ходилки -хвалилки. Я до сих пор, когда иду по улице про себя повторяю свою хвалилку(сама придумала ![]() Пыталась выйти на сайт - ни чего там не поняла. Книга мне понятнее и проще. Да, чуть не забыла: за два месяца скинула 10 кг, и потом когда перестала писать блокнотики, осталась привычка перед каждой едой спрашивать себя :"А ты действительно хочешь есть сейчас?" И потом ещё килограммов пять ушло в течении 3 месяцев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты А вот еще Паш, нужно влюбиться...Вот и будет тебе занятие, есть некогда будет просто)))А бегать за любимой намного приятнее ![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 11.04.2012 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Лауреат
|
![]() Десяток-другой метров с трудом,не больше.От силы два раза в неделю.И расстояние в течении года не увеличивалось,а наоборот-уменьшалось.Сначала еще мог немного гулять ![]() От любви сохнуть? ![]()
![]() |
#327 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Ну а почему бы и нет? есть же еще порох в пороховницах? И не отнекивайся...вон как к Натахе бегал, прям как на свидание...И фотки я видела-красафчег! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
Лауреат
|
![]() До болезни,я еще здоровый был и не толстый совсем.Это в прошлом году еще,я постепенно "доходил" ![]() А тут уже не только кардиология.С позвоночником теперь проблемы.
![]() |
#330 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | ||||
A mí me gusta cantar mucho
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() Последний раз редактировалось Олька; 11.04.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#334 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Вот как раз ради таких выкрутасов и стоит влюбиться , а там глядишь и до анорексии не далеко)))
![]() |
![]() |
#336 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#338 |
Super Moderator
|
![]() А я Пашу понимаю, он попал в замкнутый круг ![]() Из такого выбираться очень трудно и я понимаю Пашу как никто. очень тяжело что либо начинать, потому что кажется что уже и так конец всему так и не зачем начинать. И человек махнув на себя рукой есть по ночам. чтобы как-то себя порадовать, так как еда становиться единственный утешителем. Вес растет и становиться ещё тяжелее и выбраться из этого круга практически невозможно. После инфарктов многие люди попадают в этот капкан,так как нарушен многолетний ритм жизни и если нет поддержки в семье, то человек плывёт по течению и ничего не делает и считает что он просто обречен. В Германии, продвинутой стране, такие больные попадают сразу после инфаркта в санаторий, где с ними работают фитнес тренеры, диетологи и психологи, так как никто в одиночку с таким не может справиться. Паша, я тебя понимаю и честно не знаю чем помочь, так как в такой ситуёвине я наверное тоже не смогла бы справится со всеми проблемами сама. Конечно же тебе нужен режим, сбалансированное питание и посильные физ.нагрузки, ты и сам это понимаешь....надо начать, Паша. Ты попробуй. Поставь для начала будильник на 10 утра, чтобы позавтракать.... начни хотя бы с этого. ты скажешь, а что мне делать потом, такой длинный и ненужный день впереди... Доползи до ближайшего магазина и купи овощи и курицу. приди домой и поспи пару часов, а потом свари с курицей эти овощи, сними с неё шкуру и пообедай. потом полежи пару часов и опять сходи в магазин и купи себе творог, ряженку и яблоки или апельсин. Приди домой и поешь то что купил. вымой посуду и полежи... а перед сном, в часов 10 вывйди на 10 минут на улицу, просто подышать воздухом... Пашуля, попробуй так, может понравиться. Взвесься утром этого дня, а томом утром следующего дня и ты увидишь минус, обязательно он будет. Может у тебя появиться стимул?
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 11.04.2012 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#340 |
Super Moderator