![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#3 |
Эльвира
|
![]() Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Да, мой хороший, там верблюд. Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не,ну мы реально матрешки! добавлено через 18 минут *** Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Сижу за столом, пью чай. Подбегает девятилетний сын и спрашивает: — Мам! А что такое «безопасный секс»? Давлюсь чаем, пытаюсь откашляться... Деть терпеливо ждёт. Когда видит, что я вновь приобрела способность говорить, скромно добавляет — Что такое «секс» я знаю... *** Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. *** Сын (5 лет) кричит мне из ванной: — Мама! Зачем они? Подхожу: — Ну... Это яички... — Мама! Ты уже говорила раньше, что это яички! Зачем они?! — Ну... Это для того, чтобы когда ты вырастешь, у тебя могли бы быть дети... — Мама! Ты говорила, что мальчики детей не рожают!!! Зачем они?! *** Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? *** Даниле 4 года. Обычно он не заходит со мной в магазин, где продаётся мясо, ему там запах не нравится, а тут зашёл... — Это... ноги? — Да. — Чьи? — Свиньи. — Не вздумай их покупать! Они неизвестно где ходили! *** Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! *** Ожидаем пополнения. Асяне (4,5 года) сообщили, что у мамы в животе завёлся ребёнок. Асяня философствует на тему: — Ребёнок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А ещё воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает что ребёнок, а бывает что глисты, как повезёт... Последний раз редактировалось Мэри Эл; 20.04.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |