![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Сходила на "Титаник" ![]() Момент, когда Джек прикован наручниками. Джек: "Позови кого-нибудь на помощь!" Роза: "Да, Джек! Я сейчас вернусь!" Джек: "Я буду ждать тебя здесь!" Выкрик из зала: - А куда ты на х#й денешься!? ... без комментариев)) зал лежал ![]() добавлено через 35 минут из коммунити useless-faq, обсуждение НЛО: stepuk: ...Например я - житель крупного города, проезжая по территории России на поезде, имел радость созерцать НЛО, имея в свидетелях ещё двух человек. Все были кристалльно трезвы и тем не менее. И как я должен ответить на ваш вопрос? pamor: На поезде! в России!! втроем!!! и трезвым? ) Не верю! А НЛО - да, вполне могло быть. добавлено через 7 часов 1 минуту диалог с однокурсницей: она: Скисну он: не стоит она: Поч? он: из тебя потом только оладушки делать она: Ну хоть поешь он: и то правда он: ладно, кисни он: а сама себя испечь сможешь? она: Съешь меня она: Нет он: сначала мне придется тебя жарить он: ого как события обернулись... добавлено через 2 минуты Разговор в молодой семье: она: милый, изнасилуй меня, пожалуйста он: тебе лишь бы ничего не делать добавлено через 12 минут С опеннета... xxx: Вы путаете C# и C. yyy: Да ладно, разница в пол-тона. добавлено через 3 минуты Иногда мозг заставляет принимать такие странные решения... Дело было на даче, лет 5-7 назад. Случилось мне, во время ремонта дома, случайно упасть с чердака. Высота была порядочная. У меня была возможность еще в самом начале полета схватится за балку, но в голове пронеслась мысль "Да это же нестроганое дерево! Это ж сколько я заноз в ладони повтыкаю!!". Поэтому было решено за нее в полете не хвататься, а смело лететь вниз. Итог: перелом одной ноги, вывих второй ноги, но зато в ладошках заноз не было, блеать! Последний раз редактировалось koledaskop; 11.05.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |