![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#29 |
Владимир Матвийчук
|
![]() Да. Это можно сравнить с кулинарией. Когда жаришь свежее парное мясо (хороший минус), приправы (обработка), их пропорции и количество могут радикально изменить вкус. Щепотка орегано или ложечка молотой паприки чувствуются и играют; меняют блюдо. А если возьмёшь тухлое мясо - что ты туда не сыпь - оно поменяет вкус, но останется тухлым мясом. ![]()
__________________
Cubase 7.5, Audiotechnika AT4040 + AT2050, Steinberg UR28M, Studiologic VMK 176 Plus, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro Пишите и шлите rock76meister@gmail.com Мои работы: https://soundcloud.com/rockmeister-1 http://www.realmusic.ru/mydemosongs/ |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Kalina (23.08.2012), Lazuriy (23.08.2012), msn_66 (19.12.2012), Sir J (24.08.2012), Soul (23.08.2012), Александр 1 (28.04.2014), Михаил Шолудько (13.01.2013), Мэри Эл (24.08.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|