![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Бывший лабух.
|
![]() Виталь, а ведь Светик права. Я же просто навскидку продолжил пост про айпедики. На самом деле цыфирьки гораздо интересней... Но наш Форум не для бесед на эти темы, поэтому постараюсь не развивать... Кто-то может быть осудит - я участник всех значимых митингов в Москве конца перестройки. Искренний участник. Меня, лет эдак через двадцать, если доживу, можно уже приглашать к детишкам, как участника "штурма Зимнего" с воспоминаниями. ![]() В августе 1991 года, лично я верил, что Мы все ( включая и тебя, Виталь ) наконец-то пойдём нормальным путём. Я ошибся. К сожалению. ![]() Пройдёт какое-то время и всё будет нормально и в России, и в Украине. Мало того. Опять будут одинаковые загранпаспорта (не очепятка - внутренние паспорта в нормальной стране не нужны) Это: диалектика+теория эволюции+здравый смысл. Но, " к сожалению в дни эти светлые нам не придётся пожить" Жаль. А как же хочется пройтись "от танка до банка" в Хмельницком, купить мёда и сала на Бессарабке, откушать раков в Житомире, грохнуть об пол арбуз в мастерской раллистов в Донецке, испить настоящего Артёмовского, половить на голый крючок ставридку в Ялте, не откроюсь, но хочется попасть на проспект Гагарина в Харьков, попить водки с друзьями в Лазовой, помолчать и положить букет ромашек перед амбразурой развалившегося ДОТа, что по прежнему смотрит пустыми глазницами на Запад, проснуться в машине на высоком берегу в районе Феодосии от ослепительного солнца и от крика малышки дочки: "Чудо-Юдо Рыба Кит!!" и увидеть перед собой дельфинов, играющих в утренних волнах Черного моря, позагорать, а затем нырнуть в обжигающе холодную воду карпатской Быстрицы, а потом... потом... Потом забраться с любимой Женщиной на самый верх стога в посёлке, который называется "МИЛАЯ" (!!!!!), смотреть на необыкновенное украинское звёздное небо. И любить, любимую Женщину. И быть счастливым. Да разве всё ЭТО можно перечислить в одном, коротком посте! И всё это делать не думая, что ты в другой стране. Ты дома! И все, кто вокруг - такие же как и ты. Потому что Украина+Россия+Белоруссия - это одна страна. Один народ. Я так думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (18.11.2012), CTARый (15.11.2012), Gerda (07.12.2012), Kalina (15.11.2012), kazansky (19.11.2012), koledaskop (20.11.2012), Nonna (16.11.2012), Sir J (17.11.2012), Soul (17.11.2012), Vadim (18.11.2012), VictAnt (17.11.2012), Waleria (15.11.2012), Александр 1 (04.12.2013), К П (15.11.2012), МИЛЕНЧИК (18.11.2012), Мэри Эл (15.11.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |