![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
кучерявый
|
![]() я тебя давно пОнял и ...простил (На мотив «Мурки») 1. Дело было в марте в нашем местном клубе, Подходили праздничные дни. Мужики не спали, мужики гадали, Что подарят женщинам они. Припев: В марте зима кончается, В марте мечты сбываются. В марте сухой еловый пень Цветёт на женский день. 2. Наденькам – букеты, Женечке – конфеты, Людочке – набор для макраме. А кто у нас в ответе за подарок Свете? Что примолкли? Что ни бе ни ме? Припев: 3. Мы подарим Галям две путёвки в Гагры, Алечке – шестьсотый "Мерседес". Танечке – кораллы, Томочке – бокалы: Есть к бокалам жуткий интерес. Перстень с лазуритом нашей Зинаиде, Римачке – на шпильках сапоги. Ане – равиоли, и крассворды– Оле, Пусть усохнут все её враги. Припев. 3. Тех подарков – сотни, сразу все не вспомнить: Выпадет в осадок Люк Бессон. Но когда в кармане пошуршал я мани, Понял: это фантастичный сон. Одурел я что ли? Галя, Ира, Оля, Что возьмёшь с кабатских мужиков? Ну, нет у нас «зелёных», нет и миллионов, Но каждый вас расцеловать готов. Припев. добавлено через 18 часов 8 минут Очарована, околдована (М. Звездинский) Очарованна, Околдована, Откомплементина и отцелована, Отверсачена, отдольчегабанина, ресторанина и отшашлычина… Откиношена и отпопкорнена, На последнем ряду вся отсмотрена, Отесенина, отмандельштамена, Отмартинина но недоконьячена… Доконьячена, потом отлезгинина, Оттаксинина, там отшампанена, Отподъездина, откоридорина, Отдиванина и контрольный отконьячена… Обессиленный, но отшеньгененный, Обезвоженный, отЕвросоЮзенный, Окольцованный и отзаксооозасованный, вид на жительство всё же полученный… Последний раз редактировалось Петрович; 10.01.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) прочитали сообщение: | baritosha (11.01.2013), Kalina (09.01.2013), krug64 (16.01.2013), reddur (13.01.2013), serkutan (12.01.2013), Sir J (21.06.2014), Vadim (10.01.2013), Viktor (10.01.2013), Waleria (12.01.2013), Александр Войтишин (11.01.2013), К П (22.06.2014), Кросмен (09.01.2013), МИЛЕНЧИК (21.06.2014), Олька (16.06.2014), ЮлияАН@@@@@ (10.01.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |