05.03.2013, 20:13
|
|
Солнечная
|
Цитата:
Сообщение от Waleria
Как кто? Муж ейный Соловьев! Он снимает тока её в главных ролях.
На счет постановки с тобой не соглашусь. Очень близко к Толстому и сделано всё с большим вкусом.
Ведь это же Соловьев. Я все его фильмы люблю, но это конечно сугубо лично.
Бойко на Вронского не тянет, простоват
А вот Стива, Каренин в точку! Ах как жаль что нет этих актеров уже(((
|
Ну про постановку - это отдельная тема. Ты понимаешь смотрю и ...не могу понять что не так. Не цепляет меня сие действие. Потом поняла, как то серо всё, очень не эмоционально. Больше похоже на клип или комикс. Левин(очень уважаю Гармаша) как то староват для Китти, Стива то ж больше выглядит как престарелый дон жуан. Всё как то кусками сделано, нет единой и связной картинки. Что бы повествование шло как ручеёк тёк. Сцены с детьми и Долли настолько наигранны, что и смотреть не могу. А у Бойко взгляд тупого барана. Мне вообще Бойко ни в какой роли не нравится. А сегодня ещё и показали что Каренина балуется морфием, а Волконский переживает по этому поводу. Во первых, я не помню этого по книге, и сдаётся мне что в следующей серии из неё наркоманку сделают. Во вторых Каренина подслушивает разговор Волконского и Долли. Самым правильным было бы развитие ситуации с подслушиванием, то есть она бы должна как то отреагировать, ан нет...И становится не понятным , а зачем показали раза три, что она слышит разговор Волконского и Долли. Смысл то в чём? И так во всех сценах 
|
|
|