![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() Понравился женский юмор))) После развода мне досталась одна сковородка, благодаря которой я забрала всё остальное. Я - не пью! Не курю! Не шляюсь по ночам! Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая, спокойная и даже послушная! Но когда я выйду из тюрьмы, поверь мне, всё изменится... Пап,а зачем конфеты заворачивают в шелестящую обертку? - А это,чтоб вся квартира слышала, как мама худеет!!!!! ![]() Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко. Теперь об этом мечтает мой муж. Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачиваясь... - Ложитесь! - Как доктор? - Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи! Это ж где так любовью занимаются?! - В "Запорожце". ![]() добавлено через 10 минут Есть такие мужчины, которые говорят: «Я один такой!». Смотришь на него и думаешь: «И слава богу!» ![]() добавлено через 35 секунд — Дорогая, я сына из школы привёл. — Ух ты! Здорово! Как назовём? добавлено через 4 минуты Думать можно о ком угодно. Например о нём или о нём или вообще о нём… ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 04.04.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (10.04.2013), serg196725 (05.04.2013), Александр 1 (05.04.2013), К П (15.04.2013), МИЛЕНЧИК (05.04.2013), Ягодка (04.04.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |