![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
редкий мерзавец
|
![]() Лер, ну так за чем дело стало, напиши мне, тоесть для меня,хотя бы 2,ты пишишь музыку я напишу слова!!! по поводу Волны и в нее попасть, не обещаю Но варианты всегда можно найти )) это беру на себя )) заранее спасибо, и буду ждать )) тем болеее перепевать спетое НАДОЕЛО давай создадим что то пусть такое ( ИЛИ ЛУЧШЕ ) нО СВОЁ ))) добавлено через 18 минут Цитата:
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее. шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 16.05.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (16.05.2013), kazansky (18.05.2013), Vadim (16.05.2013), Viktor (17.05.2013), Александр 1 (18.05.2013), гладиатор (18.05.2013), МИЛЕНЧИК (18.05.2013), Михаил Шолудько (17.05.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |