![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (13.10.2013), Leon Skolnik (13.10.2013), Nonna (13.10.2013), san venganza (14.10.2013), Мэри Эл (13.10.2013) |
![]() |
#163 |
птичка певчая
|
![]() Последний раз редактировалось san venganza; 14.10.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#164 |
птичка певчая
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
птичка певчая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Super Moderator
|
![]() Юляш, я не мальчик, но хороша ты чертовски!
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (17.10.2013), korg04 (18.10.2013), Leon Skolnik (31.10.2013), san venganza (17.10.2013), Мэри Эл (17.10.2013) |
![]() |
#170 |
птичка певчая
|
![]() Лерчик...самые приятные комплимненты это все же от женщин. мы обычно их просто так не раздариваем.но уж если говорим,то от всего сердца. да,я люблю и не совсем свойственные женщинам занятия - копаться в машине,играть в билиард и многое другое. машины - это от бати моего. много лет работает механиком.мое детств прошло во дворе у бабушки, где папа все время ковырялся под капотом своего драндулета.часто друзьям тачки чинил...а лет в 15-16 я просто полоххила глаз на сына папкиного начальника и стала захаживать в гараж почаще.как то так получилось что проведенное там время не потратилось в пустую. но мои познания ограничены механикой. электроника, электрика и бортовые компьютеры не мой профиль. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (17.10.2013), korg04 (18.10.2013), Leon Skolnik (31.10.2013), Waleria (17.10.2013), Мэри Эл (17.10.2013) |
![]() |
#171 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
птичка певчая
|
![]() Нас разделяет зал аэропорта Нам только лишь осталось попрощаться. И плачет дождь, заглядывая в окна... Давай с тобой не будем объясняться. Летишь на пару дней, а кажется на вечность! Бен Гурион. Вот-вот взлетит твой Боинг Ты обнимаешь. Улыбаешься беспечно. Ты улетишь, а я умру от горя. Вот, только что посадку объявили Бери свой кейс. Багаж давно мы сдали Нас снова километры разделили Т.А -Париж. И нет других реалий. Сжимаешь руки. Мимолетной ласки горечь. Ты улетаешь... Опустел мой дом усталый. Любить тебя позволь мне хоть немного. Любить тебя! Позволь мне эту малость. Срывать замки и рушить все границы. Я за тобой лететь хочу! Ты мне так нужен ! Стекают слезы по щекам и по ресницам- Люблю тебя! Люблю чужого мужа! Рас разделяет зал аэропорта Еще не улетел, но канул в вечность. И плачет дождь, заглядывая в окна. Он проклинает расставаний бесконечность. Т.A - заглавные буквы слова тель авив. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (19.10.2013), korg04 (20.10.2013), Leon Skolnik (31.10.2013), Waleria (20.10.2013), Мэри Эл (19.10.2013) |
![]() |
#173 |
птичка певчая
|
![]() Да, коллеги. Вяло мы что то общаемся. Всем спокойной ночи. А тем кто недавно глаза продрал - доброго утра. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#174 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]() Юленька,просто все забегались-сезон начинается,Халлоувин,предновогодняя гонка и т.д.Я лично внимательно слежу за обновлениями в теме и с удовольствием читаю выложенные в ней стихи.Скажу честно:от некоторых аж дух захватывает,некоторые "проскакивают" незамеченными,но,в любом случае,радуюсь за вашу эмоциональность и чувственность! ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#176 |
птичка певчая
|
![]() Давай займемся этим необычно Быть может поменяемся ролями? Хочу я чтобы было неприлично... В гостиной, на бехштейновском рояле. Давай займемся этим на балконе Я на перила обопрусь, почти нагая Прошу, не разжимай своих ладоней! Пусть где то ТАМ они меня ласкают Потом неси меня скорее в ванну Пусть струи теплые тела наши ласкают* Войди в меня... И я тихонько ахну* Мммм... Ласки твои в кровь мне проникают Ах, да ! Я про кухонный стол забыла! Неси меня туда прямехонько из душа. Ох, необычный секс такая сила ! Вот черт !!! Ведь это был наш ужин! Мы облюбуем каждый уголочек Когда останемся вдвоем мы в этом мире На этом мы с тобой не ставим точек.* У нас еще есть комнаты в квартире.* А теперь бегом хватайте любимых в охапку и в постельку... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Admirer-A (01.11.2013), kazansky (01.11.2013), korg04 (01.11.2013), Leon Skolnik (05.11.2013), Waleria (01.11.2013) |
![]() |
#177 |
|
![]() Юленька,еще можно попробовать на лыжах или стоя в гамаке. ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
птичка певчая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
![]() Юленька,к сожалению,стихи писАть не каждому дано,а вот жизненным опытом с удовольствием поделимся. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |