![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Великий Кукурузо
|
![]() Не желаем жить, эх, по другому Не желаем жить, ух, по другому, Ходим мы, по краю ходим мы, по краю Ходим мы по краю родному. (песня разбойников)
![]() |
#362 |
Эльвира
|
![]() Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!(Лещенко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами.(Ю.Визбор)
![]() |
#364 |
Солнечная
|
![]() Прекрасная страна - любовь, страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. (Пономарёва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Эльвира
|
![]() Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери... Неужель ты ко мне?! Верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носило?! (Золотухин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Солнечная
|
![]() Носите женщин на руках, люди добрые, носите женщин на руках, годы долгие. Носите женщин, как свое украшение, ведь нет на свете ничего драгоценнее. Прости меня, если где-то между дел, я лишний раз на тебя не поглядел И нежных слов не сказал тебе любя весь мир - зима, если рядом нет тебя, если рядом нет тебя. (Павлиашвили Сосо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Великий Кукурузо
|
![]() Здpавствуй, ночь-Людмила, Где тебя носило, где беда бpодила, Я б тебя убила. Tвою мать, Людмила, Я тебя коpмила, я тебя pастила, где тебя носило?! (ДДТ)
![]() |
#368 |
Солнечная
|
![]() Нас носило по степи как перекати-поле В поле ветер напевал нам песенку свою Ничего не надо нам, нам надо только крови, Крови и свободы и местечко бы в раю(Монгол Шуудан) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Эльвира
|
![]() Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. (Максим) |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Великий Кукурузо
|
![]() А за окошком месяц май, месяц май, месяц май А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай А в доминошной мужички, мужички, мужички Да по асфальту каблучки, каблучки,каблучки. (Сукачёв)
![]() |
#371 |
Эльвира
|
![]() Ты судьба барабань на всю планету Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет Ты судьба пусть ты далеко отсюда Но со мной осталось чудо словно аккомпанемент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Великий Кукурузо
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#373 |
Эльвира
|
![]() ![]() Спой, спой, спой свой любимый Рок-Н-Ролл! День цветной - твой аккомпанемент! Спой, спой, спой - ах, какой чудесный сон! Это Рок-Н-Ролльный марафон!Барыкин Александр«Рок-н-рольный марафон» |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Маэстро
|
![]() Всё в порядке,все целы,мы всё разрулили, Хотя многие нас, я уверен, спалили. В общем так,песня эта про марафон. Начиналось всё так,зазвонил телефон
![]() |
#375 |
Солнечная
|
![]() В книжке телефонной старой-старой, где воспоминания живут, Стертые странички я листаю, все кто мне был дорог тут как тут… Вот и ты, проходи, садись вот здесь, поближе, Загляни мне в глаза, спроси о чем-нибудь, И я скажу тебе, что все в моей судьбе сложилось хорошо, Чего желать мне еще… (Долина)
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 10.04.2014 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Moderator
|
![]() Ещё, ещё с тобой, с тобой, В последний раз до звёзд дотронуться рукой. Ещё, ещё, глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда, в последний раз. (Д.Маликов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Солнечная
|
![]() Sir J, Обожаю эту песню.... Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... (Мальчишник) |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Великий Кукурузо
|
![]() Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. Не забыта та пора, Такая вот была игра.(Весёлые ребята)
![]() |
#379 |
Солнечная
|
![]() Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. (Чайковский "Пиковая дама" Ария Германа)
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 10.04.2014 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Великий Кукурузо
|
![]() Я, ты, он, она, Вместе - целая страна. Вместе - дружная семья, В слове «мы» - сто тысяч «я» Большеглазых, озорных, Черных, рыжих и льняных, Грустных и веселых В городах и сёлах! (Ротару)
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |