![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Moderator
|
![]() На краю земли время тает, как снег, на ладонях твоих. Вечность - словно миг, миг любви - для двоих, Миг любви для двоих, это - Вечность. (А.Маршал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Лауреат
|
![]() Грустные звёзды В поисках ласки Сквозь синюю вечность Летят до земли. Море навстречу им В детские сказки На синих ладонях Несёт корабли
![]() |
#1503 |
Великий Кукурузо
|
![]() В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки И пили за здоровье атамана.(дворовая)
![]() |
#1504 |
Солнечная
|
![]() Струны, как любовь цыгана, Зазвучат хмельно и пряно. Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной. Знаю: я не так уж молод, Но ещё могуч мой молот. Наковальня стонет звонко, Коль в руках моих девчонка.(Шуфик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Moderator
|
![]() Девчонка из далёких дней По школе бегал я за ней Домой провожал записки тайком писал Мы незаметно подросли И эти дни давно ушли И я не скрывал что лишь о тебе мечтал. (А-Студио) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Солнечная
|
![]() Не мечтал о счастье я таком Я о нем не знал... Даже целый век с тобой вдвоем Мне наверно мал. Благодарна я судьбе своей За любовь что нам дана... Знаю будет мне нужна Всегда одна она, Всего одна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Лауреат
|
![]() Одна, одна, всегда одна Дрожит гитарная струна Но кажется, что это стон Уставших женщин всех времен И звук все высится, летит И он уже не защитит От подлости друзей, врагов И от печальных горьких снов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Солнечная
|
![]() Где я там и ты мой дом выше этажом Минск one love. Я пытаюсь сойти, но твоё метро мчит в мир моих снов. Я вижу, я знаю, но все же хочу лететь далеко. Так давай, если чё со мной, туда прям в мир моих снов...легко.(Макс Корж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Великий Кукурузо
|
![]() Легко на сердце от песни веселой, Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.(из к/ф "Весёлые ребята")
![]() |
#1510 |
Лауреат
|
![]() Я видела города, читала отрывки стран И я разделила напополам Ледовитый океан Старое – главное, я падала вниз головой И что-то случилось странное со мной...(Ваенга) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Солнечная
|
![]() Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом (АгузарОва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Moderator
|
![]() Женское счастье - был бы милый pядом, Hу, а больше ничего не надо. (Т.Овсиенко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
Ты знаешь, не могу я, не могу я, не могу без тебя ![]()
![]() |
![]() |
#1515 |
Великий Кукурузо
|
![]() Без тебя проходит день, как год, А миг - как длинный день Без тебя мир песен не поёт, Грустит в саду сирень Без тебя пустынно в том саду, И так печален клён От чего к тебе я не иду, Понять не может он.(А.Хоралов) ![]()
![]() |
#1516 |
Лауреат
|
![]() Он молчал невпопад И не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое. Он мне спать не давал, Он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. (Высоцкий)
![]() |
#1517 |
Солнечная
|
![]() Синее море, закаты до боли. Синее море и запах дождя, да туман. Синее море, затишье пред боем, И письмо от любимой он снова читал, Лишь три слова: останься в живых адмирал. (Любэ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Moderator
|
![]() Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал боксёр по кличке Адмирал, А здесь вот пинчер - мелкий хлыщ и задавака. (В.Берковский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Великий Кукурузо
|
![]() Задира Буратино и чудак Терпеть не может всяких задавак! Но ключик золотой за просто так Готов хорошим людям подарить.(Е.Зарицкая)
![]() |
#1520 |
Эльвира
|
![]() Я хочу подарить тебе небо Небо звездное в лунном сиянье Ты со мною всегда, где б ты не был Я с тобой на любом расстоянии(Афина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |