![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() БУДЕШЬ ЛЮБИМОЙ! 1432.И кто же тебя обидел – Красивую и молодую? Разлюбил? Возненавидел? Вот почему я негодую! Ведь это не справедливо – Пренебречь такой красотою! Ты плачешь даже стыдливо, Что это случилось с тобою... Я никто, но мне тебя жаль, Ты послушай старого мачо: Навсегда забудь про печаль – У тебя в любви будет удача! Верь: она однажды придёт, И, быть может, совсем нежданно, Тебя непременно найдёт – Ты будешь любимой, желанной! 13.08.2015 ![]() добавлено через 2 минуты КАК В КИНО! 1433.Мы встретились с ней глазами, Всего на мгновенье, на миг! Но это случилось с нами – Амур тут крылатый возник! Пустил он острые стрелы – Они точно попали в нас! А он ведь стрелок умелый, У него намётанный глаз! Сердца в унисон забились, Заиграла кровь, как вино, И мы друг в друга влюбились! Так бывает только в кино! Такая наша love story, И оба мы поклялись Быть вместе в счастье и в горе – Для этого мы родились! 14.08.2015 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 14.08.2015 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |