![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() МЕЧТАТЕЛЬ ![]() 1731.Старинный зАмок, лесной пейзаж, Красиво, просто и импозантно, В одиночестве здесь я сейчас В роли приезжего экскурсанта. И даже если я – дилетант, То любознательный, любопытный, Я по замку брожу, словно гранд И элегантный, и самобытный! Привлекают меня антураж, Интерьер, обстановка и роскошь, И удивительно яркий витраж И всё ж неназойливая броскость. Но не стал бы я здесь обитать – Даже с любимой тут одиноко! Нам пришлось бы отсюда сбежать – В таком зАмке не жизнь, а морока! Рай можно найти и в шалаше – Там, где пение птиц и природа! Радостно будет нам на душе, И поцелуи все слаще мёда! 02.05.2016 добавлено через 11 часов 45 минут NON GRATA ![]() 1732.Для тебя я persona non grata, И в мир твой теперь я больше не вхож – То за мою измену расплата, Цена любви моей – ломаный грош! И своё счастье я сам погубил, Сейчас могу лишь каяться в этом - Я свою слабость и дурь проявил! Путь к тебе навсегда под запретом… По-волчьи хочется мне завывать – Постоянно тоска меня гложет! Как вновь доверие завоевать, Кто мне добрым советом поможет? 03.05.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.05.2016 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |