![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕ ДАВАЙТЕ СЖИГАТЬ! ![]() 1743.Мои стихи однажды сожгли, Я посвящал их женщине скромной, Но они до неё не дошли, А для меня это шок был огромный! Как Цицерон я не был речист, И ей объясниться я б не сумел, В этих делах я был пессимист, В вопросах других – достаточно смел… Верил я, что стихи путь найдут К сердцу женщины той непременно, Также шанс мне на счастье дадут, Пусть не сразу и пусть не мгновенно… Чувства мои неведомы ей, И никто о них не сможет узнать… Бойтесь, други, недобрых людей – Стихи свои не давайте сжигать! 10.05.2016 добавлено через 6 часов 34 минуты Остров Надежды ![]() Ты – моя радость, ты – моё горе, Ты – моё счастье, печаль моя, Остров Надежды в бушующем море, Любовь моя нечаянная… Я не ждал, не гадал и не думал, Что ты станешь судьбой для меня. Я уж давно влюбляться раздумал, И чувству противлюсь, себя сам виня. Я одинок, у тебя же семейство, Дети, свой дом, нелюбимый супруг, Такое вот «театральное действо», Лишь зрителей нам не хватает вокруг… Не знаю, искать где спасение, Да и выбор совсем невелик: Уповать на фортуну или везение, Или на тот «ослепительный миг»? Что делать? Я давно на распутьи… Где мне найти душевный приют? Я ведь без крова, бездомный по сути, И дифирамбы мне не поют… Не хочу причинять тебе неприятности - У тебя же проблем хватает своих! (Если разве ты скажешь для ясности: Будем заботы делить на двоих!) Последний раз редактировалось lashmanov47; 10.05.2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (29.05.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |