![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ![]() 1971.В этом мире, скандальном, крикливом, Вспоминаю родное село, Здесь я встретился с «ангелом» милым, И в любви мне тогда повезло! Она была, как лань, быстроногой, Улыбалась загадочно мне, И близкой была, и недотрогой, Как Мона Лиза на полотне! Мы встречали с ней вместе рассветы, Бегали по росе босиком… Не забыть дни счастливые эти: Мы построить мечтали с ней дом! Но помешала судьба-злодейка, И «ангелу» пришлось улететь, Не получилось у нас «ремейка», Не смогли мы судьбу одолеть! 06.11.2016 добавлено через 23 часа 45 минут СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ! ![]() 1972.Сегодня прошла ночь спокойно, Ведь тебе не снились кошмары, И была ты очень довольна, Что смогла увидеть Стожары! Названье другое – Плеяды, Небольшое скопление звёзд, Их заметишь с первого взгляда: Порождают они много грёз! Мерцают на небе призывно, У них всех таинственный блеск, Он действует так позитивно, Что вызывает эмоций всплеск! Мечты прилетают, как птицы, И радуют душу, волнуют, И не журавли, а синицы – Поэтому сердце ликует! 07.11.2016 добавлено через 23 часа 53 минуты ИСТОРИЯ ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ ![]() 1973.Она была просто красавица, Да ещё с белокурой косой, И я так хотел я понравиться, Но скрывал от неё секрет свой! И друзья мои тоже не знали, Что в неё безнадёжно влюблён, И, случалось, домой провожали – Я же был тогда потрясён! Но почему такой я несмелый, Зато физику знаю на «пять», И в классе химик самый умелый – Этого не могу я понять! И о чувстве своём сокровенном Я тайком стихи стал сочинять, Говорил в них о нём откровенно, Правда, никто не мог их читать… А теперь обо всём по порядку: Она стихи ведь всё же прочла: Я забыл в парте с ними тетрадку – И она её, к счастью, нашла… Много лет та тетрадка хранится В нашем доме в память тех дней… Эта love story не повторится, Только мы не забудем о ней! 08.11.2016 добавлено через 13 минут БУКЕТ ПОД ДВЕРЬЮ ![]() 1974.Очень часто он ей приносил цветы, А букет оставлял под дверью, Она не видела даже следы, А он же как будто был тенью… Поначалу она удивлялась, Но всё равно было приятно, Не ворчала она, не ругалась, Хотя было всё непонятно… Но потом постепенно привыкла – Ей нравились эти «сюрпризы», Не могла понять только их цикла, Но это лишь были капризы… А ей хотелось увидеть его, Таинственного джентльмена, И познакомиться, кроме того, Сказать, что зовут её Лена… Но вдруг букетов больше не стало, В её душу пришла пустота, И она её просто достала, И разумеется, неспроста: Надоело ей быть одинокой, Она дошла уже до «черты», Градус тоски был очень высокий, Но тут вновь появились цветы! 08.11.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.11.2016 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |