![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Добрый админ
|
![]() Перлы учеников. Ученик жалуется преподавателю: - у меня пока не получается одним ухом слушать метроном, а другим стучать ногой. --------------------------------------------------------- Девушка обращается к преподавателю: - я купила новый медиатор и не могу им играть. У Вас нет случайно зеленого? --------------------------------------------------------- Преподаватель показывает ученикам обозначение уменьшенного септ-аккорда и спрашивает, как он называется. Ответы учеников: - заменьшенный - заниженный - умеренный - опущеный - униженный --------------------------------------------------------- Реплика ученика: - Знаете, полууменьшенный аккорд звучит как-то странно... Как что-то надвигающееся! --------------------------------------------------------- Ученица звонит преподавателю летом в сезон отпусков: - Можно мне продолжить занятия в этом месяце? - Можно. - На этой неделе? - Можно. - А можно завтра, а то у меня началась гитарная ломка. --------------------------------------------------------- Новенький ученик приходит на занятие с бас - гитарой, садится на стул, берет гитару так, что гриф гитары устремлен вверх практически вертикально. Преподаватель показывает, как правильно держать инструмент, как правильно должны работать правая и левая рука. На следующее занятие ученик снова берет бас - гитару в руки так же, как и в первое занятие. Преподаватель опять поправляет его. На следующем занятии ученик все так же неправильно берет инструмент. Преподаватель спрашивает ученика: - Почему ты не хочешь держать гитару как следует? Ученик отвечает разводя руками: - Понты. --------------------------------------------------------- Преподаватель срашивает учеников указывая на залигованную ноту: - Как назвывается эта длительность? Ответы учеников: - Залиженная нота. - Залипшая нота. - Липовая нота. - Залигированная нота. --------------------------------------------------------- На занятии по гитаре ученица играет и останавливается на половине произведения и жалуется преподавателю: - Ну вот опять сбилась, и все из-за медиатора. Преподаватель: - у тебя же целых три медиатора, и все зеленые, какие ты и хотела. Ученица: - Это потому что я играла не самым любимым зеленым медиатором. --------------------------------------------------------- Девушка - ученица пытаясь поставить ноты на пюпитр спрашивает преподавателя: - Скажите как мне наклонить рамку пюпитра пониже? Преподаватель: - Ну разберись сама, это совсем не сложно. Ученица в ответ с долей иронии: - Я басист! --------------------------------------------------------- Ученик закончив разбор музыкальной фразы просит преподавателя: - С аккомпанимируйте мне пожалуйста. --------------------------------------------------------- Молодой человек учится играть на бас-гитаре. Преподаватель показывает очередное упражнение и поясняет: - Начинай с указательного пальца правой руки. Ученик: - А какой из них указательный? |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (21.06.2013), Hunter (27.12.2011), irettaspb (29.11.2010), kazansky (26.09.2011), koledaskop (30.11.2010), Lazuriy (02.11.2012), marinik (28.11.2010), msn_66 (29.01.2013), Natalyusha (23.03.2011), Swiks (13.03.2011), Viktor (28.11.2010), Waleria (28.11.2010), Владимирыч (12.11.2010), Дядя ВОВА (25.11.2011), Йошка!!! (12.11.2010), ленусико (02.11.2012), Мэри Эл (27.11.2010), Олька (13.03.2011) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |