![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() СТЕПНОЙ ПЕВЕЦ ![]() Я не акын, но моё хобби – петь, Петь обо всём, что вижу, замечаю, Сижу в седле, в руке зажата плеть, Но я её пока не применяю: Мой конь, он скачет добровольно, Его не надо, знаю, подгонять. В степи вдвоём нам так привольно, И никого не надо догонять Запел я, увидав вдали берёзу, И красоту её восторженно воспел, И у меня возникли сразу грёзы: Я вспомнил девушку, с которой был не смел… Из-под кустов вдруг выскочил зайчишка, Увидев нас, он замер, чуть дыша, А там лиса уже бежит вприпрыжку, Хотела тут же слопать малыша. Мой голос негодующий, высокий Лису заставил убежать, И скрылась сразу рыжая в осоке, Сумели мы ей помешать. А я пою и еду, еду дальше, Пою о солнце, о небесной синеве, Пусть в голосе моём немного фальши, Я всё равно пою о лете и весне… Но о тебе я не пою и есть причина: Ты от меня так далеко. Ведь у тебя другой уже мужчина, Как нелегко мне, нелегко… 2010 добавлено через 17 часов 23 минуты [color="Blue"]ВЕРНИСЬ! ![]() 2148.Ушла молча, ушла внезапно И наши мечты все разбила, Не объяснив причину внятно, Хотя мне клялась, что любила! И понять это мне не дано, Так обидно и грустно стало! Или было уж так суждено - Просто ты любить перестала? Не хочу я мириться с этим, Но не знаю, как поступить - Ведь рассвет мы вместе не встретим, И придётся судьбе уступить… Отзовись же, опомнись, вернись! Давай вспомним прошлое наше: В условном месте вновь появись – А я буду там как на страже! 13.04.2017 добавлено через 6 часов 55 минут ШУЧУ,КАК УМЕЮ... ![]() 2150.Зачем на меня смотришь ты так, Ведь ты же со мной не знакома! И ты не знаешь главный «пустяк» - Что у меня нет даже дома! Давно комнату я снимаю И живу в одиночестве в ней, Больше гостей не принимаю, Ты надеяться тоже не смей! Приглашенья тебе не будет – У меня веры к женщинам нет, И пусть меня кто-то осудит, Но я всего лишь нищий поэт! Воспеваю только природу – Она исправно радость даёт, Бескорыстно служит народу И к себе постоянно зовёт! Больше нигде вдохновения И сюжетов к стихам не найдёшь! Я, кстати, прошу прощения: Ты ко мне на минутку зайдёшь? 14.04.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 14.04.2017 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (21.05.2017) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |