![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Музыкант
|
![]() Мои извинения-был в отпуске)))) À la guerre... Дождь по стеклам выбивает ритм Ветер из щелей выдувает тему От надсадного крика охрип Поскорее ищите замену Всё синим пламенем- я горю И сто раз услышать не надо Если такая правда в раю То, что я хочу от ада Не помогают уже все уловки Пятнами жизнь расползлась на холсте Как на товар не меняй упаковки Этот мир не спасти красоте И наряжаясь в лохмотьев обновки Не разбираясь, кто эти, где те Без кулаков, желваков и винтовки Этот мир не спасти красоте Быть дымом, без огня Плыть морем, без воды Звать эхом, где же ты Знать бы, да кто же я Стыть ночью и без дня Жить светом, без звезды На плахе, на грудь склоня Ждать сказку, да где же ты Дрянью забиты все полки в кладовке Не разбираясь, где эти, кто те Без кулаков, желваков и винтовки Этот мир не спасти красоте Как не крути, но важен лишь миг Как не верти, снова будет не так Спрятан и законопачен тайник Кровью подписан контракт Все дороги уходят во мрак Дверь запереть, лишь бы не войти Пусть в короне- пусть жмет колпак Может быть, что сам смысл в пути? Быть шахтой без руды Выть в небо, без Луны Звать эхом, да кто же ты? Знать бы точно, да где же я? Стыть ночью себя кляня Ждать света без звезды Там за бортом - это я Жить сказкой, да где же ты? Быть дымом, без огня Плыть морем, без воды Звать эхом, где же ты Знать бы, да кто же я Стыть ночью и без дня Жить светом, без звезды На плахе, на грудь склоня Ждать сказку, да где же ты 18.09.2018
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
без ансамбля, музыка, хобби |