![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#141 |
Лауреат
|
![]() Так вот какая ты А я дарил цветы А я с ума сходил от этой красоты Так вот какая ты Надежды и мечты Ты подарила И разбила ты!
![]() |
#142 |
Лауреат
|
![]() Во мраке ночи, В свете дня, Все прошлое кляня, Мой друг, не пожелай мне зла, Не предавай меня. Пусть день тяжел и ночь глуха И кровь течет с лица Держись от этого греха Не предавай меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Эльвира
|
![]() Напрасные слова — виньетка ложной сути. Напрасные слова нетрудно говорю. Напрасные слова... уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Утро, словно миг откровенья, Краткий миг, дарящий зарю, Снова в это чудо-мгновенье, Снова я тебе повторю, повторю, повторю: Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты, Рядом будешь ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Почетный тунеядец РФ
|
![]() Сегодня я к ней С тем же грузом У меня опять проблема С холодильником и пузом Я рассчитывал покушать Ну еще, конечно, выпить Я люблю свою подружку Она ездиет на джипе Если трудно станет мне Или набьет какой-то гад Она на джипе прилетит Захватит папин автомат Но вот варить не научилась Или, может, не хотела Тут уж сразу все понятно Она просто обарзела |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Лауреат
|
![]() А я не хочу, не хочу по другому, А я по любви, по любви хочу! На волю, на волю, Хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() впервые под ногами земля, впервые начинаю с нуля, и знаешь мне уже все равно слишком поздно... впервые не закрыты глаза, впервые не хочу я назад, и знаешь все уже решено: я - свободна!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Эльвира
|
![]() Ты говоришь мне о любви, А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Лауреат
|
![]() Ах если бы моя мечта сбылась.... такая жизнь бы началась...
![]() |
#150 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#152 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Лауреат
|
![]() Есть одна у летчика мечта...высота,высота... ![]()
![]() |
#154 |
Лауреат
|
![]() Ах, я не стал бы воровать. Зачем мне краденое счастье? Но как всё это оправдать, Иль всё отринуть в одночасье?.. Она мне даже не жена, Но где найти слова и силы, Чтобы поверила она И от меня не уходила?..
![]() |
#155 |
Лауреат
|
![]() Ты говоришь мне - ты стала, Ты стала такой печальной, Ах, ты не заметил раны И знаешь, ты в не не крайний! Ах, ты не заметил раны И знаешь, ты в ней не крайний Но за все тебе спасибо, Ну есть в тебе, есть эта сила, Не береди - забыла, А уходя, уходи красиво! Не береди - забыла, А уходя, уходи красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Эльвира
|
![]() Как это странно всегда Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда Мечтаем как дети о чуде! |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Любитель
|
![]() Ушел мой брат, Ушел на небо Я так тебя любил, Я не могу поверить брат Ушел мой брат Ушел как будто не был А я по прежнему Среди людей ищу твой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Лауреат
|
![]() Hо и всё-таки ответь мне, Но и всё-таки скажи мне, Почему всегда одна Ты бродишь по небу? .....
![]() |
#159 |
Эльвира
|
![]() Не обижай меня, когда смотрю я из окна, Как ты уходишь от меня, И только холод на душе, Мы не увидимся уже... Не обижай меня за то, что верила тебе, За огонек в моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их. я обиделась ..раз и навсегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Лауреат
|
![]() Меня тихонько разбудишь, Улыбкой солнца ослепишь, А я спрошу: "Кого ты любишь?" Но ты мне так и не ответишь.
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |