![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты Когда меня критикуют,так сказать,незаслуженно,я терплю,терплю, а потом кусаюсь... ТАТЬЯНЕ Г. Рецензий я не получал, Но критики меня пинали. А я о встрече с ней мечтал И полон был всегда печали. Я в честь её поэмы сочинял, Которые никто не видел, Ей неудобств не причинял, Ни разу не обидел… Надеялся – она поймёт И мой талант оценит, И для меня врача наймёт, А он лекарство мне заменит… «Мечты, мечты! Где ваша сладость?» Но вред они ведь не приносят, Как и ни счастья, и ни радость… Зато удар по печени наносят! А я привык, не обижаюсь, Да и зачем себя терзать? И лишь в одном я горько каюсь: Что прозу я не стал писать! 2011 добавлено через 5 часов 30 минут Сегодня сочинил душещипательный стих от имени страдающей женщины. ПРОШУ: ВЕРНИСЬ! Я хотела стать твоей опорой, Тебе поддержкой надёжной быть, Увы! любовь оказалась скорой, И ты меня перестал любить. Я счастьем твоим себя считала, Твоей единственной, неповторимой, Я даже стихи тебе писала, Ты был у меня самый любимый! Воображала себя твоим солнцем, В холода тебя согревавшим, Был ты моим последним шансом, Мне своё тепло отдававшим… Хотела, чтоб счастье всегда продолжалось, Чтобы было оно бесконечным, Мне нужна была самая малость: Однажды с тобой пройтись Путём Млечным… Среди ярких звёзд и бесшумных комет Мы бы бродили с тобой всю жизнь. Я шлю тебе свой поцелуй и привет: И прошу тебя, милый: Вернись! 21.01.2012 ![]() добавлено через 15 часов 33 минуты А вот ещё один вчерашний стих. Каждый раз говорю себе:Брошу,хватит! Но быстро забываю и снова берусь за перо... ВСТРЕЧА В лесу царит тишина, Лишь где-то стрекочет сорока, Инея грозди, как мишура, И он не растает до срока. Снега сугробы неровно лежат, Словно в овраге глубоком, Тонкие ветки деревьев дрожат, Я вспоминаю о чём-то далёком… Справа старый заячий след, Видно, косой торопился… Вдалеке уже брезжит рассвет, Я к её дому пробился! Я знаю, что в доме тепло: Вьётся дымок над трубой. Что меня сюда привело? – Жажда встречи с тобой! Пусть даже меня ты не ждёшь, Но навряд ли меня позабыла… Слава Богу – а вот ты идешь! И даже на месте застыла. Не потускнела глаз синева, И улыбка не изменилась. Застряли где-то в горле слова… Как хорошо, что ты появилась! Наши руки в объятьях сплелись, Сердца в унисон застучали. У нас начинается новая жизнь: Навсегда прочь уйдут все печали! 21.01.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 22.01.2012 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |